Тарт из форели — pourquoi pas / почему бы и... да?!
24 июля 2023 12:00
// Обзоры товаров
Тарт из форели — pourquoi pas / почему бы и... да?! Встречайте новую фантазию наших технологов, в этот раз на тему очаровательной французской кухни. Открытый пирог, тесто в котором уступило место рыбе — идеальный вариант для всех, кто за ЗОЖ и гастрономические эксперименты.
⠀
Филе форели и судака нарезаем красивыми лентами шириной 2,5–3 см, солим, укладываем «улиткой», чередуя слои. Сверху добавляем свежий болгарский перец, приправляем специями и сыром. Отправляем в шоковую заморозку, чтобы «запечатать» букет ароматов, вкусов и пользы. Вам нужно лишь разморозить тарт и запечь в духовке 30–40 минут при температуре 180 °C. Bon appétit!
⠀
Уже в продаже в магазине при ферме в Рауталахти и на нашем сайте в разделе «Полуфабрикаты»!
⠀
Пробуйте, пожалуйста, и делитесь своими впечатлениями!
⠀
Филе форели и судака нарезаем красивыми лентами шириной 2,5–3 см, солим, укладываем «улиткой», чередуя слои. Сверху добавляем свежий болгарский перец, приправляем специями и сыром. Отправляем в шоковую заморозку, чтобы «запечатать» букет ароматов, вкусов и пользы. Вам нужно лишь разморозить тарт и запечь в духовке 30–40 минут при температуре 180 °C. Bon appétit!
⠀
Уже в продаже в магазине при ферме в Рауталахти и на нашем сайте в разделе «Полуфабрикаты»!
⠀
Пробуйте, пожалуйста, и делитесь своими впечатлениями!
Фотогалерея
- Комментарии
Загрузка комментариев...

