Тартар из форели. Рецепт
Тартар из свежевыловленной форели с травами, сливочным сыром и красной икрой продолжает марафон сезонных обновлений в нашем меню.
⠀
Острым ножом рубим на аккуратные кубики филе нашей форели, подмариновываем его в миксе из лимонного сока, оливкового масла extra virgin и соевого соуса, слегка приправляем крошкой из лука и душистого укропа. Далее укладываем облако сливочно-сырного мусса, а сверху — россыпь малосолёной икры, которая добавляет всей композиции ноту моря, праздничное звучание и настроение. Подаём с подрумяненными хрустящими гренками.
⠀
На наш вкус приладожский тартар получился пряным, текстурным и очень нежным. Хочется, чтобы вы поскорее его оценили.
⠀
Острым ножом рубим на аккуратные кубики филе нашей форели, подмариновываем его в миксе из лимонного сока, оливкового масла extra virgin и соевого соуса, слегка приправляем крошкой из лука и душистого укропа. Далее укладываем облако сливочно-сырного мусса, а сверху — россыпь малосолёной икры, которая добавляет всей композиции ноту моря, праздничное звучание и настроение. Подаём с подрумяненными хрустящими гренками.
⠀
На наш вкус приладожский тартар получился пряным, текстурным и очень нежным. Хочется, чтобы вы поскорее его оценили.
Фотогалерея
- Комментарии
Загрузка комментариев...