Секрет нашей слабосолёной форели
В чём секрет нашей слабосолёной форели? В традиционном карельском рецепте и ремесленном подходе к производству
⠀
Свежевыловленную форель мы тщательно промываем, отмачиваем, сушим, разделываем на филе красивой, ровной формы и на 48 часов отправляем в «посол».
⠀
Сухой способ с натиранием и пересыпанием рыбы солью считается более дорогим, длительным, трудозатратным и щепетильным, поскольку требует строгого соблюдения температурного режима. В отличие от промышленного инъектирования и тузлучного посола, при сухом лишняя влага и жир «вытягиваются» из мяса, текстура становится более плотной, а вкус нежным, деликатным, в меру солёным.
⠀
Сегодня в нашей линейке слабосолёной форели представлены следующие варианты: классика, луковая, с укропом, пряная и в нарезке. Выбирайте, что вам больше по душе на сайте в разделе «Солёная»
⠀
Каждую неделю встречайте на ваших кухнях наш свежий приладожский улов:
⠀
⠀
Свежевыловленную форель мы тщательно промываем, отмачиваем, сушим, разделываем на филе красивой, ровной формы и на 48 часов отправляем в «посол».
⠀
Сухой способ с натиранием и пересыпанием рыбы солью считается более дорогим, длительным, трудозатратным и щепетильным, поскольку требует строгого соблюдения температурного режима. В отличие от промышленного инъектирования и тузлучного посола, при сухом лишняя влага и жир «вытягиваются» из мяса, текстура становится более плотной, а вкус нежным, деликатным, в меру солёным.
⠀
Сегодня в нашей линейке слабосолёной форели представлены следующие варианты: классика, луковая, с укропом, пряная и в нарезке. Выбирайте, что вам больше по душе на сайте в разделе «Солёная»
⠀
Каждую неделю встречайте на ваших кухнях наш свежий приладожский улов:
⠀
Фотогалерея
- Комментарии
Загрузка комментариев...