Салат с форелью холодного копчения
Наш салат из филе форели холодного копчения получил вторую версию — немного изменили состав ингредиентов, довели до совершенства заправку. Апдейт соуса вышел настолько удачным, что уже больше месяца лидирует в топе ваших запросов поделиться рецептом. Делаем это с радостью — лёгкий, яркий, заряжающий энергией микс из рыбы и сезонных овощей может стать полноценным обедом или ужином в летний зной.
⠀
Ингредиенты (на 1 порцию):⠀
⠀
Для соуса:
⠀
Приготовление:
⠀
Форель нарезаем аккуратными кусочками, редис и огурцы — слайсами. Листья фриллиса рвём руками. Перемешиваем овощи и рыбу в салатнике. Готовим соус: в отдельной ёмкости добавляем к оливковому маслу мелко порубленную зелень, измельчённые орехи и чеснок, яблочный уксус, свежевыжатый лимонный сок. Приправляем солью и сахаром — по вкусу и желанию. Заправляем салат соусом, наслаждаемся
⠀
Заказать нежное филе форели для этого салата можно всего в пару кликов на нашем сайте. Еженедельная адресная доставка из Карелии на вашу кухню — быстро, бережно, бесплатно и с любовью.
⠀
Ингредиенты (на 1 порцию):⠀
- Филе форели холодного копчения — 70 г
- Огурцы — 35 г
- Редис — 27 г
- Фриллис — 50 г
⠀
Для соуса:
- Оливковое масло — 1 ст. ложка
- Свежая зелень (петрушка) — по вкусу
- Жареный кешью — горсть
- Чеснок — 4 г
- Сок лимона — 1 ст. ложка
- Мёд — 1 ч. ложка
- Яблочный уксус — 1 ч. ложка
- Соль/сахар — по вкусу
⠀
Приготовление:
⠀
Форель нарезаем аккуратными кусочками, редис и огурцы — слайсами. Листья фриллиса рвём руками. Перемешиваем овощи и рыбу в салатнике. Готовим соус: в отдельной ёмкости добавляем к оливковому маслу мелко порубленную зелень, измельчённые орехи и чеснок, яблочный уксус, свежевыжатый лимонный сок. Приправляем солью и сахаром — по вкусу и желанию. Заправляем салат соусом, наслаждаемся
⠀
Заказать нежное филе форели для этого салата можно всего в пару кликов на нашем сайте. Еженедельная адресная доставка из Карелии на вашу кухню — быстро, бережно, бесплатно и с любовью.
Фотогалерея
- Комментарии
Загрузка комментариев...