Бэкстейдж из цеха. Как мы готовим форель холодного копчения
Форель холодного копчения — один из наших самых первых и бессменных лидеров по количеству ваших заказов. В её вкусе — лёд и пламень, брызги северного моря и языки костра
⠀
Свежевыловленную, откалиброванную, потрошеную рыбу 48 часов мы выдерживаем в тузлуке (соляном растворе), затем отправляем «отдохнуть» в сушильный шкаф (здесь важно соблюсти правильный температурный режим и время), а после — в коптильню с холодным дымом от ольховой щепы, благодаря чему она становится золотистой снаружи и тёмно-янтарной, нежно-тягучей внутри.
⠀
Заказывайте на нашем сайте в разделе «Копчёная». Каждую неделю привозим наш свежий улов и всё самое вкусное и душевное, чем богата Карелия, с бережной адресной доставкой до вашего стола:
⠀
Свежевыловленную, откалиброванную, потрошеную рыбу 48 часов мы выдерживаем в тузлуке (соляном растворе), затем отправляем «отдохнуть» в сушильный шкаф (здесь важно соблюсти правильный температурный режим и время), а после — в коптильню с холодным дымом от ольховой щепы, благодаря чему она становится золотистой снаружи и тёмно-янтарной, нежно-тягучей внутри.
⠀
Заказывайте на нашем сайте в разделе «Копчёная». Каждую неделю привозим наш свежий улов и всё самое вкусное и душевное, чем богата Карелия, с бережной адресной доставкой до вашего стола:
- Санкт-Петербург — по вторникам
- Петрозаводск — по средам
- Москва — по четвергам
- Питкяранта и Сортавала — по согласованию
Фотогалерея
- Комментарии
Загрузка комментариев...