Как в жару перевозить/хранить нашу форель и продукцию?
14 августа 2023 12:00
// Советы покупателям
Как в жару перевозить/хранить нашу форель и продукцию? Самая надёжная гарантия, что покупки «доедут» к вам на пике свежести — оформить доставку прямо домой на нашем сайте. Наши фургоны оборудованы профессиональными рефрижераторами — создать и поддерживать такие же температурные условия в сумке-холодильнике в багажном отделении автомобиля/поезда/самолёта вряд ли получится.
⠀
Обновили памятку, как сберечь улов. Добавьте в избранное, чтобы не потерять:
⠀
❆ Свежая форель — хранится только потрошёной. Если не планируете её готовить в день покупки, заморозьте, удалив внутренности. Или выбирайте потрошёную — она «проживёт» в холодильнике до 10 суток при –2°С до 2°С
❆ Свежая потрошеная в наборе со специями в вакуумной упаковке — 7 суток –2°С до 2°С
❆ Купаты, тарт, фарш, стейки в базиликовом маринаде/замороженные, котлеты, пельмени, набор для лохикейто — 4 месяца –18°С
❆ Филе слабой соли — ешьте, сразу как открыли, или храните нераспакованным в морозилке не дольше 30 дней -8°С до -4°С
❆ Икра — нераспакованной хранится 3 месяца –8°С до –6°С / 12 месяцев –18 °С
❆ Рийет, форель в пряном масле — 1 месяц 0°С до 4°С
❆ Икорное масло — 2 месяца 0°С до 6°С
❆ Паштет из форели — 2 месяца 0 °С до 6 °С
❆ Стейки в сливочном/пряном маринаде — 45 суток –4°С до –2°С
❆ Стейки горячего копчения — 20 дней –8 °С до –6°С
❆ Готовый лохикейто — 36 часов –2°С до 2°С
❆ Калитки — 3 месяца –18°С
❆ Вяленая (соломка/потрошёная с головой) — 3 месяца 2°С до 6°С
❆ Горячее копчение (целиком/филе на коже) — 20 суток –8°С до –6°С
❆ Холодное копчение (целиком/филе на коже) — 2 месяца –5°С до 0°С
⠀
Размораживайте продукцию только в бытовой камере холодильника (около суток): чем медленнее оттаивание, тем меньше повреждений. В таком случае рыба не потеряет своих вкусовых характеристик, текстурности и полезных свойств.
⠀
Обновили памятку, как сберечь улов. Добавьте в избранное, чтобы не потерять:
⠀
❆ Свежая форель — хранится только потрошёной. Если не планируете её готовить в день покупки, заморозьте, удалив внутренности. Или выбирайте потрошёную — она «проживёт» в холодильнике до 10 суток при –2°С до 2°С
❆ Свежая потрошеная в наборе со специями в вакуумной упаковке — 7 суток –2°С до 2°С
❆ Купаты, тарт, фарш, стейки в базиликовом маринаде/замороженные, котлеты, пельмени, набор для лохикейто — 4 месяца –18°С
❆ Филе слабой соли — ешьте, сразу как открыли, или храните нераспакованным в морозилке не дольше 30 дней -8°С до -4°С
❆ Икра — нераспакованной хранится 3 месяца –8°С до –6°С / 12 месяцев –18 °С
❆ Рийет, форель в пряном масле — 1 месяц 0°С до 4°С
❆ Икорное масло — 2 месяца 0°С до 6°С
❆ Паштет из форели — 2 месяца 0 °С до 6 °С
❆ Стейки в сливочном/пряном маринаде — 45 суток –4°С до –2°С
❆ Стейки горячего копчения — 20 дней –8 °С до –6°С
❆ Готовый лохикейто — 36 часов –2°С до 2°С
❆ Калитки — 3 месяца –18°С
❆ Вяленая (соломка/потрошёная с головой) — 3 месяца 2°С до 6°С
❆ Горячее копчение (целиком/филе на коже) — 20 суток –8°С до –6°С
❆ Холодное копчение (целиком/филе на коже) — 2 месяца –5°С до 0°С
⠀
Размораживайте продукцию только в бытовой камере холодильника (около суток): чем медленнее оттаивание, тем меньше повреждений. В таком случае рыба не потеряет своих вкусовых характеристик, текстурности и полезных свойств.
Фотогалерея
- Комментарии
Загрузка комментариев...

