После оформления заказа вам перезвонит наш менеджер, чтобы проверить и подтвердить комплектацию, уточнить дату/время встречи с курьером. Также можно внести корректировки по телефону +7 (921) 010 2000
Вопросы и ответы
Продукция доставляется курьерской службой RefGo на современных фургонах, оборудованных мощными рефрижератороми для бережной перевозки охлаждённой и замороженной продукции в любых погодных условиях.
Вы можете самостоятельно забрать заказанные товары по адресам:
Петрозаводск — Зайцева, 67 А, офис 406А
Санкт-Петербург — Генерала Хрулёва, 7
Москва — Талалихина, 41, стр. 64
Нижний Новгород — Геологов, 1
Оформлять покупки в идеале за 5-7 дней до желаемой даты доставки — мы солим, коптим и вялим рыбу специально для вас, производственный процесс, в среднем, занимает неделю, сразу после изготовления развозим продукцию по вашим адресам.
Окончательная сумма заказа появится в личном кабинете: МСК — в четверг до 13:00, СПб — во вторник / пятницу до 13:00, ПТЗ — во вторник до 19:00.
В корзине при добавлении продукции цена рассчитывается ориентировочно — окончательная станет известна в момент сборки заказа в нашем цехе.
Да, курьер принимает наличную/безналичную оплату.
Да, по вашему запросу мы откроем ссылку для оплаты.
Ссылка для оплаты появится в вашем личном кабинете после того, как станет известен окончательный вес продукции, и будет действительна до 23:59 дня, предшествующего дате доставки.
Оплатить заказ можно онлайн прямо на нашем сайте, безналичным способ, а также после получения картой через терминал или наличными курьеру.
❆ Свежую форель — только потрошёной. Если не готовите в день покупки, заморозьте, удалив все внутренности. Или выбирайте потрошёную, она «проживёт» в «нулёвке» до 10 дней, -2°С до 2°С
❆ Свежую потрошеную в наборе со специями — 7 суток, -2°С до 2°С
❆ Филе слабой соли — ешьте, как открыли, или храните нераспакованным в МОРОЗИЛКЕ не дольше 30 дней при -8°С до -4°С
❆ Икру — нераспакованной 3 месяца, -8°С до -6°С
❆ Икорное масло — 2 месяца, 0 °С до 6 °С
❆ Паштет из форели (домашний) — 48 часов, -2°С до 2°С, в стекле — 2 месяца, 0 °С до 6 °С
❆ Фарш, замороженные стейки, котлеты, пельмени, набор для ухи — 4 месяца, t не выше -18°С
❆ Стейки в маринаде — 45 суток, -4°С до -2°С
❆ Готовый лохикейто — 36 часов, -2°С до 2°С
❆ Калитки — 3 месяца, -18°С
❆ Вяленую (соломку и потрошёную с головой) — 3 месяца, 2°С до 6°С
❆ Горячее копчение — 20 суток, -8°С до -6°С
❆ Холодное копчение — 2 месяца, -5°С до 0°С
Филе слабой соли в вакуумной упаковке, купленное перед праздниками, не дожило в дверце холодильника до конца каникул… Икорное масло, привезённое из Карелии в Москву без термосумки, подало признаки альтернативного разума… Такие отзывы нас, с одной стороны, расстраивают, но с другой, все они — прямое доказательство натуральности и честного состава продукции, которая не предполагает долгого хранения. Всё верно, так и задумано!
О наших «спринтерах» и возможности продлить их «жизненный путь» рассказывает Елена Хотарева, главный технолог «Приладожья»: «Филе слабой соли, икра, икорное масло, паштет — категория самых скоропортящихся продуктов. Мы работаем только со свежевыловленной рыбой, не используем консерванты, искусственные красители, стабилизаторы, усилители вкуса и аромата. Лучше и вкуснее съесть всё сразу после покупки, если такой возможности нет, отправить в морозилку. Но не на века — через 3-4 (для особо деликатных рецептур — через 2) месяца начинается естественный процесс окисления жиров, появляется горечь, продукт меняет цвет, усыхает. Есть можно, но невкусно».
Возможно ли, чтобы 10-граммовые мальки за два года вырастали в 200 раз по-честному — без химии, антибиотиков и генной инженерии?! Среди всех мифов об искусственно выращенной рыбе лидируют хорроры о кормах — по драматургии и накалу не уступающие Хичкоку и Линчу. Не возьмём на себя ответственность за всю индустрию аквакультуры в России, но за собственное производство — без сомнения. Форель, которую выращиваем, мы едим сами, кормим ею своих детей и родителей. Поэтому к выбору кормов подошли со всей педантичностью — это вопрос здоровья. Из-за натуральных ингредиентов сроки хранения у этих кормов менее полугода.
В их состав входят:
• рыбная мука
• рыбий жир
• криль
• кормовые бобы
• пшеница
• подсолнечный жмых
• гороховый протеин
• витамины, минералы
Состав кормов настолько сбалансированный по КБЖУ, что мог бы составить основу рациона любого спортсмена, мы даже сами его пробовали — по вкусу напоминает креветочные чипсы:)
Не нашли ответа на свой вопрос?Свяжитесь с нами, и мы предоставим необходимую информацию. |
Задать вопрос
|