О компании
С 2005 года в живописном заливе Кирьявалахти на семейной ферме «Приладожье» с любовью и заботой мы выращиваем радужную форель, солим её, коптим и вялим.
Наша философия — экологичность, крафтовое производство и честные цены. Мы тщательно контролируем каждый этап роста рыбы, используем натуральные корма лучших производителей — без химии, ускорителей и стимуляторов, вкладываем сердце в каждый продукт и рецепт.
Свежий улов запекаем на углях, готовим из него сливочный лохикейто с красной икрой, румяные калитки, пельмени ручной лепки, сытные фишбургеры, начиняем нежным малосольным форелевым филе кружевные блинчики.
Каждую неделю отправляем продукцию и самые популярные блюда из меню кафе в Петрозаводск, Москву и Санкт-Петербург — с бережной адресной доставкой.
Маркером правильно выбранного пути для нас стала победа в национальном конкурсе «Вкусы России 2020» как гастрономического бренда с перспективами по развитию туристического потенциала.
Мы построили рыбоперерабатывающий завод нового поколения, мальковый УЗВ-центр, современный комфортабельный кемпинг для автодомов и караванинга с зарядной станцией для электромобилей, культурно-досуговый центр для детей и взрослых. Внедряем масштабный проект по очистке Ладожского озера совместно с учёными ПетрГУ, а также разрабатываем проект по созданию и благоустройству в заливе Кирьявалахти экологических троп на горе Пииспанвуори, прибрежном плато и соседнем полуострове.
Всегда рады друзьям в нашем карельском Муми-доме цвета ясного июньского неба ♡